11 наиболее перспективных криптовалют

Альткоин является, если можно так назвать, родоначальной цифровой валютой. Существует 2 вида альткоина:

  • Валюта, которая работает по тем же техническим характеристикам, как и исходная (например, лайнкоин);
  • Валюта, имеющая свою индивидуальную архитектуру (к примеру, такая как эфириум).

Когда начали создать новые криптовалюты, изначально ставились разные цели. Одни хотели изменить технологию, другие увеличить прибыть, а третьих, побуждали к созданию, свои личные мотивы.
Единственные и самые главные принципы, что должны учитывать при создании, это анонимность и децентрализация.
Применяя открытые коды биткоина, разработчики, создают схожие основы, работающие по аналогичным принципам. То какой будет курс, устанавливается в зависимости от спроса и майнинга.

Важно! Создать новую криптовалюту не сложное дело. Есть два пути – это либо используется уже имеющаяся технология, либо собственная технология, базирующаяся на личных программах.
Выбрав один из двух путей, система обеспечивается, необходимым для работы, техническим набором, добавляется расчетная таблица и определяется, каким методом добывается валюта. На завершающем этапе видим новую перспективную криптовалюту.

Перспективные криптовалюты

К перспективным криптовалютам относят валюты, пользующиеся высоким спросом, а вовсе не те, что имеют раздутую и искусственную капитализацию.
На сегодняшний день представляют 11 новых криптовалют, которые считают прибыльными:

  1. Ripple;
  2. OmiseGo;
  3. Stellar Lumen;
  4. TenX;
  5. Walton;
  6. Kyber Network;
  7. Qtum;
  8. Ethereum;
  9. Waves NEM;
  10. NEO;
  11. Cardano.

Кратко познакомимся с каждой из них

Ripple – валюта относится к новым криптам. При ее использовании блокчейны внедряются от новых участников в банковскую систему.
К отличительным чертам относят то, что Ripple — это централизованный проект. Стоимость составляет 2,5 – 3 доллара, а уровень капитализации 100 млрд долларов.
Считают, что валюта OmiseGo привлекательна для инвестирования. Они интегрирует платежи в некоторые фирмы. Многие из этих фирм расположены на территории Азии.
Ее цена — $22 и капитализация – $2,4 миллиардов.
TenX – это цифровой токен системы платежей. Имеет достаточно просто применение, словно операции совершаются обычными фиатными деньгами.
Многие думают, что у этого проекта наиболее высокие перспективы.
Стоимость составляет 3,5 — 3,7 доллара. Уровень капитализации 0,380 млрд. доллара
Kyber Network – одновременно является и криптовалютой, и обменник. Проект может набрать свою популярность из-за того, что многие современные биржи блокируют регистрацию владельцев такой валюты. Главная задача – это очень быстрое перечисление токенов и монет на этот проект.
Стоимость — $4. Капитализация — $0,530 млрд.
Удобную платформу для бизнеса предоставляет валюта Walton. Бизнесмены и развивающиеся фирмы могут легко совмещать занятие своей деятельностью и получение прибыли при использовании подобной криптовалюты. Есть возможность использования разных новых технологий и в результате получать неплохой капитал.
Ее цена — $13,7, а уровень капитализации — $0,341 млрд.
Stellar Lumen – это составляющая системы Ripple. Сеть была разделена из-за подконтрольности проекта некоторыми участниками.
Функционал Stellar Lumen не отстает от Ripple, что позволяет говорить о том, что спрос на данный криптовалютовый проект будет велик. Однако, пока эта валюта еще недостаточно раскручена.
Ее цена –0,6 — 0,7 доллара. Капитализация составляет — 11,1 млрд. долларов
Применяя проект Ethereum пользователь создает индивидуальные новые блокчейны, при этом не нужно обладать какими-либо великими знаниями.
Однако, существует более лучший и удачный вариант Эфириума – Qtum. Прежде чем начать пользоваться, заключается смарт-контракт.
Цена — $55. Капитализация — $4 млрд.
NEO отличается от Ethereum тем, что нацелена работать только в Китае. Учитывая, что китайцам свойственно поддерживать отечественное производство, можно предположить, что в 2018 году у этой монеты будет не плохой взлет.
Стоимость — $100. Капитализация — $6,3 млрд.
Waves — улучшенная версия Ethereum. Ее достоинством является – предоставление возможности приобрести открытые на его базе цифровые токены за фиатные деньги.
Одной из особенностей валюты NEM считается возможность применять алгоритм Proof-of-importance.
Цена — $1,7. Уровень капитализации — $14,5 млрд.
И последний проект – Cardano. Ее создатель был в команде разработчиков валюты Ethereum. Используется в смарт-контрактах и некоторых интернет — приложениях в финансовой сфере. Ее стоимость — $0,86, имеет уровень капитализации равный $22,3 млрд.

Ссылка на основную публикацию