Изучение: большая часть криптофондов окончило 2018 время с потерями

В соответствии с докладу Vision Hill Advisors, 4-ый участок минувшего годы предоставился сквернейшим с целью криптовалютных фондов.

Медианная размер потерь фондов в IV микрорайоне собрала 18,8%, в III — 9,2%, в II — 4.3%. Этим никак не меньше медианная размер прибыльности криптофондов очутилась в 25% больше, нежели у биткоина. Кроме того прибыльность фондов в крайнем микрорайоне минувшего годы перевалила в 27% коэффициент индекса Bitwise ДЕСЯТИ Large Cap, заключающегося с более капитализированных криптовалют:

Состав индекса Bitwise ДЕСЯТИ Large Cap

«Согласно результатам IV квартала действующие распоряжающиеся превосходили бездейственных держателей биткоина и более капитализированных числовых активов. Я полагаем, данное положительные заключения с целью абсолютно всех действующих распоряжающихся промышленности, какие имеют все шансы посодействовать последующему продвижению новейшего класса активов из числа институциональных трейдеров, а кроме того содействовать исследованию наиболее результативных стратегий», — обозначил участник Vision Hill Advisors Дэн Цуллер.

Доходность криптофондов согласно сопоставлению с биткоином и Bitwise 10

Однако определенным фирмам получилось выходить в незначительную доход. К примеру, средства, использующие численные способы инвестирования, в 4-ый микрорайоне превосходили характеристики прибыльности биткоина в 40%. Медианная их прибыльность собрала 2,9%. Помимо этого, потери численных фондов буква в 1 с кварталов никак не превосходили 3.1%.

Общий размер денег около правлением криптофондов в 4-ый микрорайоне сочинял приблизительно $4.5 миллиардов. Данное в одна четвертая менее, нежели в 2-ой микрорайоне 2018 годы.

Ранее ForkLog издавал использованный материал о этом, равно как вынесут все тяготы биткоин-трейдеры в медвежьем торге.

 

Ссылка на основную публикацию