Смогут ли знаменитости привлечь внимание к криптовалюте?

Гуннар Лавлейс запускает новую криптовалюту Good Money

Good Money

Соучредитель Thrive Market начинает новый проект. Запуск новой криптовалюты Good Money не мог не привлечь внимание: ведь ее рекламой занимаются многие знаменитости, входящие в сеть, созданную Гуннаром Лавлейсом. Информации о проекте пока очень мало.

Что такое «Хорошие Деньги»?

Вот как позиционирует свое начинание сам создатель: «Хорошие Деньги – это новая платформа fiat-crypto, которая даст возможность гражданам планеты жить в более прозрачном и справедливом мире». Создатель нового токена, без сомнения, обладает талантом в сфере продвижения своих идей: о преимуществах новой монеты уже рассказывают десятки блоггеров. В эту армию входят специалисты по здоровому питанию, гуру здорового образа жизни, звезды кино и эстрады.

на сегодня командой Goodyand собрано 22 млн. долларов США. Порог в 40 млн. USD установлен SEC для регистрации новых начинаний в сфере торговли криптовалютой. Что же будет представлять собой новая платформа? По имеющимся сведениям, в ней будут сочетаться несколько функций:

  • Платежная система.
  • Мобильный кошелек.
  • Банк.
  • Средство инвестирования.

Кроме того, участники проекта смогут определять, на какие социальные проекты будет направлена прибыль компании.

Ключевые особенности нового начинания

Что отличает новую компанию от конкурентов – это огромное внимание к маркетингу. Ставка сделана на привлечение людей, способных влиять на умы масс. В списках инвесторов множество знаменитостей, таких как Зои Салдана (актриса из «Стражей Галактики»), популярный блоггер Веллнес-мама, автор книги по палео-диете Мишель Там.

Пока ни один документ не свидетельствует о том, что кто-то из знаменитостей реально вложился в «Good Money», однако даже слухи о причастности такого количества знаменитостей к проекту способны привлечь внимание инвесторов. Предыдущий проект Гуннара Лавлейса, сеть по продаже продуктов для здорового питания Thrive, служит прекрасным доказательством этой идеи.

Планируется выпуск двух токенов:  безопасного токена GDMY и стабильной монеты GOODS. Первый токен поступит в продажу 1 января 2019 года, второй – 1 сентября 2019 года. Половину прибыли компания обещает отправлять на одобренные сообществом социальные программы.

Пока для выводов о перспективах нового проекта информации не хватает. Но выглядит все довольно многообещающе, так что к «Хорошим Деньгам», определенно, стоит присмотреться.

Ссылка на основную публикацию